Посиделки на лавочке

Посиделки  на  лавочке,
У  родного  крыльца
Под  разбитою  лампочкой,
Острослова  юнца
Где  под  песенки  нежные
Замирали  сердца,
Было  счастье  безбрежное
От  касания  рук,
Зарождалось  то  нежное,
Что  проклюнулось  вдруг.
От  проторенной  тропочки
Очень  робких  надежд
И  ухода  от  прежних,
От  мальчишечьих  дел
И  от  близости  нежной,
Наших  душ,  наших  тел.
Радость  в  сердце  заблудится
И  останется  в  нём. 
Разве  это  забудется,
Даже  если  затем
Разбежимся,  разъедемся.
Может  быть  на   совсем.               


Рецензии