Неосознанное осознано

ВАМ не дано осознать то, что не осознается ВАМИ

Приоткрыты врата Рая.
Запретный плод созрел.
Человечество, вымирая,
Не осознавало, каков удел.
               ...
            ~VIPovsha~
            21.09.2013


Рецензии