Не лги мне

Лгать - что я такая единственная,
Глупо и смешно!
Ты ходил вчера с другой,
Вечером в кино!

Лгать - что любишь ты меня,
Самонадеянно и отчаянно!
Посмотри уже растаяли снега,
Просто так, нечаянно!

Лгать, лгать, мне постоянно лгать,
Я могу ведь все узнать,
Снять сотни масок, и тысячи картин,
Я просто слабая, а ты у меня один!

Я тебя как свечку Богу берегу,
Словно я Губанов, иль еще
Ветер обмануть хочу,
Словно я Есенин уходящий!

Лгать - лги мой милый,
Лги себе и мне!
Суждено навеки нам расстаться,
Нам не вместе быть,
Я судьбе уже готова об этом признаться!


Рецензии