Ни одного осеннего дня

Осень, как короткометражный фильм о любви.
Желтыми листьями, мелкими каплями алкоголя,
антидепрессантами, и мы здесь как никогда свои,
рассчитываем на когда-нибудь, но только ни на сегодня.

Голос твой, как последний сигнал тревоги
подается кем-нибудь успевающим на моря.
На тебе стоит проба пожизненной недотроги
и лишение прав на фразу: "Ты только моя".

Этот крестик, что висит на твоей обнаженной шее,
защищает? - если да, только не от меня.
Как бы мне не хотелось этих взаимных отношений,
Господь Бог не подарит мне ни одного осеннего дня.

20.09.13


Рецензии