***

Лист кленовый тихо приземлился…   
Черный Кот…. в тринадцатом году
Не подох, но… больше …. не влюбился
Став  как все: «не Рай и не в Аду»
 
Жизнь меняет ….все цвета на … Осень
Всё о Главном сказано давно!
Но от слов: «Самара. Поезд. Восемь»
Не реально... грустно и…  светло

А казалось бы….какая малость!
Без надежды жалкие шесть лет….
Полыхнули …Так…. что не осталось
Ни-че-го….   что не убил поэт!


Рецензии