Мне сказали зима на носу

За окном дождь, слякоть, морозно...
Мне сказали зима на носу.
А тебя всё так же нет...
На душе чёрственно, и дышится как-то не ровно...
Только бы ни как у Гарсиа этого одиночества мне "Сто лет..." !


Рецензии