Я убью тебя как-нибудь ночью...

Я убью тебя как-нибудь ночью
поцелуями, нежностью, дрожью,
тихим шепотом, глянцевой кожей,
взглядом, словно тебя нет дороже.

Только ты убивай меня тоже.
Мелким почерком, письмами, ложью,
безнадежностью, ритмами сложными,
отвратительным грубым плевком.
Так, чтоб я бы спросила:
- За что же,
мой любимый, заветный, хороший?

20.09.13


Рецензии