Игра с огнём

Азарт по венам, я вновь в игру,
Ищу губами твои капризы,
По волчьим тропам себя гоню,
Для одержимых закон не писан.

Твой запах - жажда, сплошной амок,
Погоня дразнит сильней желанья,
Настигнет к ночи, и знает Волк,
Что жертву ждёт любви закланье.

Дыханье жаром, пот у виска,
Игра с огнём - взаимный случай,
Но из души не выпускай
Ту, что была одной из лучших.

И сердце примет, как божий дар,
Твоих клыков удар саднящий,
Нет тормозов, страсть, как пожар,
Ты был охотник, сейчас молящий.

Победный вой свершит обряд,
В канат сплетя две параллели,
Попавший в кровь с укусом яд,
Достиг опять заветной цели.

Волк не меняет своё нутро,
И только взгляд горящей искрой,
Что ж, начинаем игру с ZERO,
Всади мне в душу новый выстрел.

21.09.2013


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО.
СИЯЙ, ДУША МИРА ИСКУССТВА,
СЕРДЦЕ ТВОРЧЕСКОЙ РОССИИ.

искатель
федя

СЧАСТЬЯ,
МИРА И ДОБРА
букет из слов

========------------✈
@2'- @2'- @2'-

Феодор Российский   17.10.2015 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо преогромное за добрые слова! !
С лучшим пожеланиями Юлия ♡

Юлия Лютославская   17.10.2015 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.