Мы дождь

Мы дождь. Паденьем Дух захвачен.
Мы Есть Одно Переживанье.
Мы высота и твердь в соитие едином.
Небес прохлада и приятный жар земли.
Мы разбиваемся на лицах у прохожих.
И исчезаем, не теряя сущности себя.


Рецензии