Дурак

Благоухающая Смерть
Лаская нежными руками
Нам колыбельную орет
Так что все Звезды замолкают.
Но в этой дивной Пустоте
Сияет вечностью Дорога
Дурак смеясь, сквозь бездну к Богу
Бредет, очнувшись ото сна.


Рецензии