Скажи мне

Скажи мне, ты тоже не спишь по ночам
От мысли, что топит, словно болото?
От мысли: как было бы здорово нам
Быть вместе всю жизнь, и не только на фото.

Скажи мне, мой друг, ты тоже мечтала
Встретить меня и на полном серьезе
Обнять и сказать: "Мне другом быть мало
Хочу быть с тобой. Еще ведь не поздно?"

Скажи мне, родная, ты тоже в восторге
Бежишь к телефону, словно жизнь замерла?
Других звуков нет, тишина словно в морге.
Есть вибро и текст: "привет) как дела?"

Скажи, почему мне твой голос не слышен
Когда я пишу, что тоскую, скучаю?
Когда я пытаюсь сделать нас ближе
Зачем ты ведешь себя словно чужая?

Скажи мне, ты чувствуешь то же, что я?
С болью в груди, что лучше б убили
Вспоминаешь слова, интонацию, взгляд
И вдруг понимаешь: тебя не любили...


Рецензии