О как бы мне найти слова

О как бы мне найти слова... ! Так чтоб из сердца...!
Чтоб как дождь из ясного неба на людей...
Теплый такой дождь, грибной! Врасплох их застав!
Отогнал от мыслей разных и устремил их взор в небо.
А там радуга!!! И вспомнили и улыбнулись!
И сохранили это и поделились.
Не сами поделились, а настроением с кем нибудь!
А сами только сплотились теплее, дружнее!
И ходили потом и помнили и улыбались все вместе!
Теплые все такие, довольные, счастливые!
О Как бы мне найти слова!


Рецензии