Это Лето плачет с нами...

Мимо нас промчалось лето               
на лазоревом коне-               
не пришлёт нам ни привета,               
ни аукнет в тишине...               
Осень-осень золотая               
долго-долго слёзы льёт,               
листопадами играя,               
заунывно песнь поёт...               
Тучи в небе без просвета,               
отсырела мать-земля.               
Как мы долго ждали лета!               
Оказалось, ждали зря!               
Вновь кружат над головами               
с перехлёстами дожди,               
это Лето плачет с нами...               
Это -просто значит, жди!


Рецензии