Я подобно заблудившемуся

Я подобно заблудившемуся, потерявшему зрение, зову Тебя!
Но ты не отвечаешь...
Я ищу Тебя спотыкаясь и разбивая колени,
Но Ты не подаешь руки мне.
Я забываю о Тебе и вновь вспоминая продолжаю искать...
Пытаюсь жить без Тебя и вновь начинаю искать...
Мне снится, что я нахожу Тебя и вновь теряю...
Но все это лишь кошмарный сон.
Любому сну назначен свой срок...
И пробудившись, я поспешу в Твои объятия,
А Ты и не будешь знать, что я терял Тебя,
Как будто покоился я все время на коленях Твоих
И ждал Ты пока кончится сон мой.


Рецензии