В долгу у приличий

Ревниво и страстно следил я за Вами:
Вас пена, клубясь, облекла кружевами,
И ванной властитель душистый парок
Пригревом любовь обеспечивал впрок.

Доверчивость в нервной фигурке сквозила,
Её наготы утончённая сила –
Под душем изысканно мучить тела –
Меня одуряюще больно звала.

Я знал, что Вы помнили ласки другого...
Казнясь в мазохизме отчаянья злого,
Молил, плоть руками от Вас заслоня,
Сказать, чем и в чём был он лучше меня.

Вы мило надулись, ответив надменно:
«Ах, право, разгадка для вас вожделенна!» –
И, встретив лицом жаркий душа напор,
Мне дали втянуться в рискованный спор...

Под ливнем горячим целуя Вам спинку,
От шейки до копчика скользкой тропинкой
Я нёс ожидания дремлющий взрыв,
Счёт пряным секундам развязно открыв.

Вы бросили ножки, даря мне промежность,
В предельный размах под глубокую нежность.
Вбивал я вопрос и остался польщён:
«Во всём вы, как он. Но нельзя ли ещё?»



Впервые опубликованo 17.02.2003 на сайте
http://www.stihi.ru  под моей фамилией.


Рецензии
Ну и что , Игорь?....

Натали Светлова   21.09.2013 23:45     Заявить о нарушении
А то, что нужно соблюдать приличия и не будете должны.

Игорь Гергенрёдер   22.09.2013 16:31   Заявить о нарушении
а ты думала... ;-)

Игорь Гергенрёдер   22.09.2013 21:13   Заявить о нарушении
думаю ещё...:)

Натали Светлова   22.09.2013 21:15   Заявить о нарушении