Мы играем Жизнь

Мы играем Жизнь, Жизнь играет Нас.
На ветру парящий лист выбирает куда дуть ветру?
Или ветер выбирает куда лететь листу?
А может быть просто у них на двоих одно желание!
Отражение на глади воды не затрагивает воду.
Важность слов утеряна, Сила слов обретена.
Одного "Му" достаточно. Не было сна и спящего.
Пение ветра под под ритм ударов капель о крышу.
Научившись слышать музыку, мы становимся ею.
Сколько можно искать то, что всегда с нами...


Рецензии
Очень хорошо пишешь! Талантливо. Приятный сюрприз. Только почему-то про сны неожиданно мало :)))

Джамчо   18.04.2019 09:52     Заявить о нарушении