Душа моя, конечно ты жива!

 Какое злое нынче  лето.
 Уже уходит... не тужу о нём...
 И впредь я наложила вето,
 На ожидание весны с теплом.

 Измучилась, но все же я жива!
 Наивная, по-детски непреклонная...
 Вокруг - друзей потери, суета -
 А я опять в борьбе, неугомонная.

 И верю я - настанет светлый день,
 Воспрянут силы, данные природой.
 Жаль, не вернуть друзей, ушедших в сень,
 Не справившихся с лютой непогодой...

 Мы их помянем водочкой простой,
 Перекрестившись в искренней печали.
 Пусть уплывает лето на постой.
 И мы стоим на жизненном причале.
 


Рецензии
Душа - ягнёнок на закланье.
Нам Бог готовит испытанье.
Кто "в грязь лицом" тут не ударит,
Жизнь вечную душе подарит.

Будем надеяться. С улыбкой и добрыми пожеланиями. (((*:*)))))))

Виолетта Деркач   27.12.2013 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Виолетта!

Елена Калинникова 5   28.12.2013 01:42   Заявить о нарушении