Очередь на кладбище

Очередь на кладбище длинной вереницей,
На воротах каркают траурные птицы.
Здесь никто нахрапом не лезет наперед,
Еще бы продержаться б малость у ворот.
Всяк учтив здесь, скромен, набожен уже,
Вот вошел ты и… душою в неглиже:
Голый ты пред Богом, в чем мама родила.
- Эй, что там впереди?
- Мгла……

21.09.2013г


Рецензии