Быть счастливым

Полжизни в гору, полжизни вниз,
С Судьбой не спорю, жизнь, улыбнись!
И уже с горки, не под откос,
И вкус не горький и нет, нет  слёз.

Пусть говорят, что поседел,
И что года своё берут…
А я душою не старел,
И облака меня зовут.

Пусть осень жизни золотая,
Зима не скоро закружит…
А жизнь конечно не простая,
Судьба держись мне,  говорит.

Полжизни я себя искал,
Торил дороги над обрывом.
Полжизни, это не финал,
Ещё возможно быть счастливым.

Припев:
Смотреть в любимые глаза,
Обняв,…с душою говорить.
А за окном пусть дождь, гроза,
Счастливым можно в жизни быть!

21.09.2013г.
Рогачёв


Рецензии
Если решил быть счастливым - будь,
Близких, родных и друзей не забудь!

Счастья, удачи и вдохновения!
С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   22.09.2013 03:03     Заявить о нарушении
Исполню всё беспрекословно!!!!!!
А за визит и экс...ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Жму руку!!!!!

Вадим Антош -Козлов   13.10.2013 17:27   Заявить о нарушении