Что на что похоже

Нечему уподобить стужу
Не с чем сравнить фонари
Снаружи как снаружи
Внутри как внутри
Число "три" похоже на цифру "три"
Шаг в лужу похож на шаг в лужу
Внутри как внутри
Снаружи как снаружи
И уже не хватает себя
Что б растаять с полной отдачей
Под напором тепла
В тени промелькнувшей удачи

Ничего ни чего не хуже
Сколь пристально не смотри
Снаружи как снаружи
Внутри как внутри
Если где-то костры, значит где-то костры,
Если стужа – ну что же, похоже, что стужа
Внутри как внутри
Снаружи как снаружи
И уже слишком много себя
Что б одним простым шагом сбежать - хоть на минутку
В алкогольный угар
И иные приюты рассудка


Рецензии