Желтой листвой

Строки - попытки графомана
Написать хоть то-нибудь стоящее.
Мысль в голове стенала,
Билась о черепную коробку больно.

И строчки становятся грубыми,
А рифма - редкой и неотесанной.
Тихо шептали губы,
Заглушая манифесты совести.

Босиком по лужам, накрыв плечи шарфом,
Кутаясь больше в слова, чем в теплую ткань.
Достойна ли обладать талантом
Та, кто способна желтой листвой рисовать?


Рецензии