нах всё

что ты пытаешься скрыть
рыло по ноздри в пуху
прячешь и хочешь забыть
чтобы сидеть на верху

притворки куда вас несёт
как куры обняли насест
налоги со всех стрясут
и жрут за один присест

вас грёбаных королей
на кол пора посадить
не видите вы людей
где смысл нам вас кормить?

отправить их на севера
горстями носить руду
гостей севера на ура
согнут в барбнью дугу

а после садись во власть
кидай миллион идей
как сделать достойней жизнь
обычных простых людей!


Рецензии