Тебе я пишу, Украина

Забыли тебя моя Украина
на кой ты им, кой на?
Был один у власти вор,
Второго - НА
Это тебе я пишу Украина,
тебе неспокойной,
тебе обворованной.

Где же твои начала?
Где традиции быта?
На душе тебе тяжко
и странно
Это тебе я пишу Украина,
Тебе забытой,
Тебе иностранной.

Девочке голодной говорю:
"Бери грушу, на....
Вот и еще, на,
ты девочка на страну мою похожа"
Это тебе я пишу Украина,
Тебе разрушенной,
тебе истощенной.


Рецензии