21. 09. 13

услышишь как пение гор
позовет тебя ледяными ручьями
однажды на склоне лет
о тебе кто-нибудь загрустит
я знаю - цена той нелепой печали
прозрение на пунктире
жизни
бессмысленный императив
выберись из дерева дома
и нырни в дерево что пахнет листвой
потеряй свой компас, одень маски разных мастей
сожжешь в голове самое родное
но что-то важнее внезапно родится в ней
есть дни, пролетающие навылет
сплетаются в годы,
результат в лживых зеркалах
как предательски тени сползают
в стены кирпичные,
в линии
в складки ладоней
на твоих изящных руках


Рецензии