Друзья

Ты знаешь, наши Ангелы дружны.
И, между ними кошка никогда
Не пробегает.
А когда мы в ссоре -
Они друг с другом видеться не могут.
Но, тем ни менее , встречаясь иногда
В автобусе - приветливо кивают
Друг другу, как друзья, которых жены
Не отпускают вечером одних.


Рецензии