Мы с тобой друг другу предназначены!

Мы с тобой друг другу предназначены!
Эту связь ничем не разорвать!
Не впустую жизни часть потрачена,
Только с горечью пора признать -
Никогда не быть с другим счастливой мне!
И тебе другую не любить!
Только все равно нам, как в кошмарном сне,
По другому приходилось жить!
На другой женился ты, любимый мой,
Не посмел бороться за меня...
А потом я стала не твоей женой,
у меня была своя семья.
Бог нас создал в мире половинками,
Части душ, что будут как одна.
Боль души из глаз пролью слезинками -
Мы не будем вместе никогда!
Понимаю, ты живешь, как принято,
Ты мужчина - чтишь свою семью...
Жизнь еще не в половину выпита -
Принимаю долю я свою!
Я смиряюсь - Просит Бог смирения!
Подчиняюсь воли и Судьбе!
У тебя за все прошу прощения!
И молюсь я часто о тебе!
Признаюсь - не буду больше маяться,
И надежду тщетную хранить!
И ни в чем не хочется мне каяться!
Благодарна, что смогла любить!!!


Рецензии