От миллиардов людей...

От миллиардов людей, к бесконечным звездам,там где вакуум полный, здесь же пусто всегда.
Ведь у вас там ночь, а я ее поклонник, подарил ей душу, отдал ей себя.
Посижу с тобой погляжу на звёзды, если ты продрогнешь крепко обниму,
Если ты захочешь, знаю ты захочешь, сладко поцелую и не отпущу.

21.09.2013


Рецензии