Гроза

Ложь
Осколками в сердце.
Что ж,
Я не вернусь.
Переживу.

Дрожь.
Обиду растреплет
Дождь.
Я не боюсь.
Зову грозу.

Дерево любви
Надвое расколет
Молния измены,
Обожжёт цветы,
Навсегда построит
Между нами стены.

Мне ничего не жаль:
Ни ночей, ни дней. –
Всё не бесконечно.
Жаль моей любви,
Нежности моей
Сердечной.

Грош –
Цена обещаньям.
Нож
Выну из ран,
Перевяжу.

Дождь –
Время прощанья.
Ложь
Как океан
Переплыву.


Рецензии