Сошли на землю рай земной...

Сошли на землю рай земной
Хоть, люди, мы слепые
Я верен идеалу и святой
Любви, что у людей остыла

Сошли хоть лучик нам слепой
Его найду я среди пыли
И крик вдруг оборвется тишиной
"Садись, мой друг, поплыли"

Попутный ветер над рекой
Не даст нам быть немыми
В верный конь наш вороной
Доставит нас жывыми

И слышен голос. Дом родной
Из глубины души все всплыло
И жизни радость " Я живой"
И та любовь, что у людей остыла

Я вижу лик лучисто-дорогой
Так хорошо и мило
Что я люблю - она со мной
И кровь течет по жилам

Ты в небо крикни "Тьму долой!"
Вот видишь - облако поплыло
Теперь в долине мы одной
Любимая, мы все таки приплыли.

Сошли на землю рай земной
Хоть, люди, мы слепые
Я верен идеалу и святой
Любви, что у людей остыла.


Рецензии