***

Нет рядом мужчины - и ты так спокойна...
Не ищешь причины, что так недостойно
Уносятся годы без счастья и веры,
А мы ведь, все люди, предчувствуем эру,
Когда и не нужно в любви отражаться,
За друга, за мужа терпеть и сражаться.
Когда одинокий живёшь, словно сопка,
Торчишь да мешаешь старухой-холопкой.
И видят всю праздность в твоём прозибании,
Когда нет любви - мы не ждём сострадания.

18.09.2013


Рецензии