Детская радость

Мальчишка бегает по лужам,
Смеется звонко от души.
В сапожках красных как гусенок,
Не замечая ни чего.
Идет прохожий,чуть браниться
Что же брызгается ваш малыш?
В сторонке стал и улыбнулся
Услышав радостный ребенка визг.
И только мама,чуть не плача
За ручку,тянет малыша.
Пойдем сынок,ведь будешь грязный
И дядя вот ругается на нас.
Малыш вдруг так остановился
И замолчал,но видя чуть в дали.
Мужчина робко улыбался
Вспоминая детские деньки.


Рецензии