В садах рудбекия цветёт...

*******
В садах рудбекия цветёт,
Шары развесив золотые,
И скоро холод к нам придёт,
И осень лето пересилит...

Как быстротечен лета миг,
И длится краткое мгновенье,
Как школьник, высунув язык,
Лишь дразнит нас, без сожаленья.

*******


Рецензии