этот мир

в этом мире никто не заботится об итогах.
здесь одним вечным несчастьем достигается счастье многих.
не существует здесь правды и сострадания.
многие погибают от своего же молчания.
этот мир такой странный, неправильный.
и люди тут слишком запасливы.
не дадут ни одну из тысячи спичек,
мол, кто знает, а вдруг она мне пригодится?
в этом мире добро ни во что не ставят.
тобой (твоим же добром) управляют.

здесь людям плевать на своих знакомых,
ведь одним вечным несчастьем достигается счастье многих.


Рецензии