То, что горело ярче звезд...

То, что горело ярче звезд, покрылось патиной,
То, что рвалось от эмоций, в нём пустота теперь.
К красивому замку, в прошлом тянулись толпы,
Сегодня сюда вхожи лишь редкие паломники.
И небо над ним, уже не голубое,
Здесь птицы не поют, только ветер воет.
Дожди, давным-давно, не поливают поля,
На месте где росли цветы, сухая земля.
Эти места грустные, забыты для радости,
Они и сами о себе забыли бы запросто,
Но каждый апрель, здесь небеса дарят ливни,
А в центре замка просыпается одуванчик лениво.

30.07.2013


Рецензии
шикарная рифма... необычная..

Светлана Кочиева   29.11.2013 00:07     Заявить о нарушении