Диагноз одиночество

Когда то  мне  сказали:"Время лечит!"
Но как не залечиться бы всерьез!
Тоска любовная со временем калечит ,
И нету веры в русское  "авось..."

И выздороветь  вроде бы мне надо!
Болезнь моя все глубже в мозг вжилась,
Прорыла себе тонкие каналы,
Где спряталась ,  жильем обзавелась...

И страсти заглушенные  призывы,
И темное нутро , как гной, нарыв...
Но только мне ремиссии не надо!
Прорвет опять, всю боль разбередив!

Уже не сможет мне помочь признание,
Очередного ухажера притязания,
Не льет бальзам на рану комплимент...
Уж слишком чувство глубоко ,
Ласкает слово лишь момент.

И тлеет , замораживая мысли...
Тщедушный организм пошел на дно!
В прямом и переносном смысле,
Тут делать больше нечего...
Всю радость  бытия
Глухое одиночество сожгло!


Рецензии