Душа выгорела до тла...

Душа выгорела до тла...
Вместо сердца - сквозная рана.
Я, наверное, умерла.
Хоть по возрасту вроде рано.

И осенний холодный дождь
Промочил всю мою одежду...
Почему ты никак не поймешь -
Он смывает наши надежды...

После осени будет зима
Застывать на моих ресницах.
И опять я буду одна...
Вспоминать, как ты мне приснился...

Но проникнет в сердце весна
Птичьим гомоном и тюльпанами.
Пробудившись от зимнего сна,
Мы поймём: друг без друга никак нельзя нам...

20.09.2013 г.


Рецензии