Я не умею летать

Я не умею летать
И вынужден с этим мириться,
Остается лишь птиц наблюдать,
Остается кричать, материться:

Что я не умею летать,
Что я не умею как птицы,
Что я не могу наблюдать
Как я, мое, в вечность стремиться.

21.09.2013г


Рецензии