Что петь, когда мамы нет дома, а есть хочется

Что петь, когда мамы нет дома, а есть хочется…

   Где ты, мама? Где ты ходишь?
Где ты, мама , сисю носишь?
В этой сисе молоко,
Всё для Олюшки оно…

200 граммов молока,
Как пол-литра коньяка,
Если сразу это вдеть,
Очень можно прибалдеть…

Где ты, мама, где ты ходишь?
Где ты, мама, сисю носишь?
Если скоро не придёшь
Очень папу подведёшь…

Мне придётся всё забыть…
Ольке кашку заварить…

 
Май  1975


Рецензии