Ночь одна

Пусть наша ночь
Станет рекой,
Рекой бесконечной,
Рекой без дна.

Пусть унесёт
Нас за собой
В светлую вечность
Любви волна.

Блики танцуют,
Шепчет вода,
Нежно целует Луна.
Нет в этом мире
Совсем ничего.
Есть эта ночь одна.

Пусть на двоих
Бьётся легко
Огромное сердце,
Душа одна.

Пусть в водопад
Из серебра
Вдруг превратится
Река огня.


Рецензии