Об Осени. 4строчки

Рецензия на «Осенняя грусть» (Александр Соколов 14)

Под дождем помылась,в лужи насмотрелась,
Под холодным ветром в волю навертелась,
Пламенной листвою растрепала косы,
Длинными ночами к сну готова осень.

      ****************
«Я собирал осколки лета» (Варианту)

Цикады трели выводили
под южным небом,а сейчас
дожди и сырость,или....Или
осколки живших раньше ваз.

      ***********
Рецензия на «Всё дожди и дожди» (Енике)

У кого-то дожди,
с неба падают тучи и морось,
И дождинки сверкая несутся с утра до утра,
где-то травы растут, пробивается новая поросль,
а у нас все жара...Все жара ,и жара,и жара.

     ***************

Рецензия на «Вдыхаю время нежною строкою...» (Нежюленьке)

Время певчею синицей
улетает без оглядки,
нам черты стирая в лицах,
не дает ответ к загадке.


     *********

Завораживают строчки,
словно заговор плетут.
И как солнышка кусочки
мне на сердце упадут.


Рецензии