Хочу по хулиганить

Железный век, ешь пока тебя не съели,
Зазеваешься чуток, догола разденут.
Ты хороший такой, вручил букет девке,
А надо было съесть, предварительно раздев.

Огни больших городов, фонарь мелких провинций,
Там живут короли, а здесь нет даже принцев.
Мечи, увы, не в моде, в моде нынче язык,
И чем глубже засунешь, тем круче будет приз.

Я не прилично ругаюсь, тут не поймут иначе,
Я не приличный такой, вам совсем не по стати.
А может, хулиганю, чтобы ярче гореть,
И как Есенин два пальца... нет, пожалуй, стошнит.

Но мир не без добра, хоть добро и на взводе,
Я и сам добрый, просто злой по природе.
Пишу злобные строки, от доброй скуки,
Привет - добрым друзьям, Прощай - злобным сукам.

3.08.2013


Рецензии
Привет - добрым друзьям, Прощай -
злобным сукам.
какое замечательное злорадство)

Светлана Кочиева   29.11.2013 00:09     Заявить о нарушении