Тревожит душу пёстрый Листопад...

Тревожит душу пёстрый Листопад,
Тебя я этим летом потерял,
Я золоту парящему не рад,
Я, как и лист пожухлый, низко пал.

Того, что было не могу забыть!
Своей ты покорила красотой!
В душе оборвалась как будто нить,
Когда отнять тебя сумел другой.

И ты смогла всё разом зачеркнуть
Игрушкой стала ты в его руках!
Терзаюсь в мыслях, как тебя вернуть?-
Пишу тебе, а слёзы на глазах.

Тревожит душу пёстрый Листопад,
Со мной, поверь, такое в первый раз.
Вот-вот деревья сбросят свой  наряд
Придёт зима, но только не для нас...


Рецензии
Не повезло героям, всему виною третий лишний или непрочные чувства? Как знать. И разбираться уже некому... Проникновенно, Йозеф!

Людмила Иконникова   21.12.2023 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.