На пути Любви

Что с нами станет? Что будет однажды?
Как долго нам рядом идти?
Крылья расправив, журавлик бумажный
Нашей надежды летит.

Мечта – это небо,
Судьба – это птица:
Зависит от прихоти путь.
Желание слепо.
Но всё может сбыться,
Поэтому ты не забудь:

Мы всего в полушаге от бездны
На пути Любви,
Можем мы друг в друге исчезнуть
На пути Любви.
И в жизни моей  -
В золотистые сети –
Запустишь ты нити свои,
Но не забывай,
Что мы только дети
На пути Любви.

Сколько открытий готовит дорога?
Мы движемся к свету сквозь тьму.
Сколько же раз мы прогневаем Бога,
Не веря в его доброту?

Любовь – это небо.
Душа – это птица:
Зависит от прихоти путь.
Желание слепо.
Но всё может сбыться,
Поэтому ты не забудь…


Рецензии