Мои волосы пахнут костром

Мои волосы пахнут костром,
Кто-то песни поёт под гитару.
Ты, Россия – любимый мой дом,
Я тебя никогда не оставлю.

Всегда буду любить самой чистой
Я любовью твои поля,
Леса, реки, небо лучистое
И деревья в конце сентября.

Буду помнить твои избушки,
Покосившиеся, но родные
И весёлый свет из окошка –
Все красоты моей России.

Буду вечно любить твою грусть,
Косы русые и ромашки.
И всегда я домой вернусь,
Ты, Россия – мать моя ласковая.

Будет грусть теснить мою грудь,
Как услышу я песню полей,
Свою родину ты не забудь!
Она помнит своих детей.

С теплотой их всегда встречает,
На душе расцветают цветы,
Никакая страна другая
Не заменит родной красоты.

28.09.2012.


Рецензии