Я

Я не бегу от вас,
Я вас предостерегаю.
Я не даю вам шанс,
Потому что, я лучше знаю.
Пусть, здесь, и много - "Я",
Это "Я" ничего не значит.
Ты продолжай свой путь,
Я от этого стану богаче.

5.08.2013


Рецензии