Благодарю тебя, мой друг, благодарю!

Благодарю тебя, мой друг, благодарю!
За то, что ты всегда со мною рядом.
Я всей душой тебя боготворю.
Ты для меня- защита и награда!

Ты о моих ошибках промолчишь…
Дождёшься, когда всё я осознаю.
По-доброму меня поймёшь, простишь…
Как я люблю тебя?-поверь, сама не знаю.

Да и зачем мне задавать вопрос?
Любовь и дружба -неземное чувство!
И я скажу- ответ предельно прост:
Неизмеримо Богом данное "безумство".
_________________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.