Ведь тебе не рвали крыльев...

Ведь тебе не рвали крыльев,
И гвоздями не били к земле.
Ведь тебе не хватало силы,
Промолчать, пылая в огне.
А в конце, ты для мира так важен,
Это ложь. Ты не важен живой.
Твое тело ничего не значит,
Слабый дух не найдет покой.

5.08.2013


Рецензии