Черная кровь

Черная кровь
Ты видишь ее на себе
Нет, ты совсем не во тьме
Но боль появляется вновь.
Вокруг тебя белый свет
Он сияет же каждый день
Оставляя на теле тень
Зачем тебе свет? Никто не даст ответ!
И красными каплями кровь
Унесет с собою ответ
Зачем сердцу нужен свет
Прожигая кожу насквозь.
Но черная кровь остается
Ведь она намного сильней
Всю рану сжигает больней
И в сердце затем вернется.
Отчего, почему и зачем?
Ответ на вопрос не найдется
Жазнь дальше рекою польется
Убивая в потоке сердца.


Рецензии