Мечта

Мечта с мечтою разнится,
Но сливаясь бывало в одно -
Она огромной красивой птицей
Залетает к тебе в окно.
И все твои мысли разом
Взлетают далеко-высоко,
Но чтоб не упали градом
Поддерживать нужно тепло.
Мечты свои нужно лелеять
И верить в них до конца,
Храня их в сердце и грея,
Сбудется любая мечта.


Рецензии