Первый снег окутал землю

Первый снег окутал землю,
Стало холодать,
В тишине моё веселье
Стало увядать.

Холоднее стали люди,
Ледяней глаза,
Кто-то чувствует простуду,
Кто-то чудеса.

В небе солнце стало белым,
И темнеет рано.
Отчего же в моём сердце
Появилась рана?

Первый снег окутал землю,
Стало холодать,
В чудо просто нужно верить,
Чуда нужно ждать.

29.10.2011


Рецензии